国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 科技司 > 工作动态
国家中医药管理局科技司关于开展“十一五”国家科技支撑计划“名老中医临床经验、学术思想传承研究”项目纵向课题验收的通知
时间:2010-10-29 00:00:00

国中医药科技中医便函〔2010〕118号

各省、自治区、直辖市卫生厅(局)、中医药管理局、中国中医科学院、各有关单位:
    “十一五”国家科技支撑计划“名老中医临床经验、学术思想传承研究”项目按照研究计划已进入验收阶段。按照《国家科技支撑计划管理办法》的有关要求,我司计划近期开展项目验收工作。现将项目纵向课题验收安排及要求通知如下:
    一、纵向课题由我司委托各省级中医药管理部门组织验收,在京中央单位承担的课题由本单位组织验收。具体验收要求按照《国家科技支撑计划管理办法》规定执行。
    二、各省级中医药管理部门和在京中央单位请将本省(单位)验收工作计划于11月15日前报我司审核备案,我司将根据情况派员参加。
    三、各省级中医药行政管理部门和在京中央单位请在11月30日前完成本省(单位)课题验收工作;并于12月15日前,将课题验收结果及相关材料正式具函报送我司。(相关材料格式见附件)
    联系人:中医科技处      陈榕虎  陈丽娜 (010—59957708)
            名老中医项目办  白  桦  朱晓磊 (010—58650046)

    附件:

 

“十一五”国家支撑科技计划“名老中医临床经验、学术思想传承研究”项目课题验收评估评分表(格式).doc
文件类型: .doc c6a703d5aedc596a7d84b6decd30c652.doc (43.50 KB)

 

 

 

名老中医纵向课题验收评估评分表.doc
文件类型: .doc 6f8206b40fa3b5d87bf38fa3b7e5b011.doc (63.50 KB)

 

 

 

“十一五”国家科技支撑计划“名老中医临床经验、学术思想传承研究”项目课题验收材料汇编(格式).doc
文件类型: .doc f22415c3bf9f23b32e3f952f55371d61.doc (130.00 KB)

 

 

“十一五”国家科技支撑计划“名老中医临床经验、学术思想传承研究”项目课题成果报告(格式).doc
文件类型: .doc 615058a76bd0b3a2cb8075165c2f4b35.doc (34.00 KB)

 

 

                                                                二○一○年十月二十八日
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001